POLLO RUSPANTE NEL FIENILE
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 1 ORA


Ingredienti

1 pollo ruspante
3 cucchiai di senape forte
50 ml di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere birra bionda
1 gamba di sedano
½ cavolo verza
2 cipolle bianche
3 pomodori San marzano
2 carote
Curry qb
Sale qb

Preparazione

Aprite e svuotate un pollo ruspante, battetelo e cospargetelo degli aromi e della senape e fatelo rosolare in poco olio girandolo una sola volta; bagnate con la birra e portate a cottura. Togliete il pollo dal tegame, aggiungete un bicchiere scarso di acqua e unite tutte le verdure tagliate a julienne, stufatele, salatele e servite direttamente con il tegame il pollo intero o a pezzi adagiato nel letto di verdure fumanti.
Buon appetito!

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100