Pollo con le barbe
Difficoltà:
Costo:
Tempo:


Ingredienti

Un pollo,un chilo e mezzo di barbe di prete, 3 o 4 creste (spicchi) d’aglio, prezzemolo, salvia, vino bianco, pomodori, olio d’oliva.

Preparazione

Tagliare il pollo a tocchi, farlo rosolare in un tegame con olio d’oliva, 4 creste, di aglio schiacciate, prezzemolo ed un po’ di salvia.
Quando il pollo è ben rosolato da tutte le parti, versate un bicchiere di vino bianco secco, lasciarlo consumare e quindi aggiungere pomodori freschi tagliati a pezzi, oppure i soliti pelati schiacciati con le mani. Una volta che il tutto è quasi a cottura, aggiungere le barbe di prete raschiate, risciacquate e lessate in precedenza. Lasciare insaporire fino a che il sugo sarà ben ristretto e quindi servire.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100