Lasagne Stordellate
Difficoltà:
Costo:
Tempo:


Ingredienti

(per la pasta)
1 kg farina,4 uova,sale,acqua qb.
(per il ragù) 300 gr di macinato magro, 500gr di pomodori pelati schiacciati,carota, cipolla,sedano e aglio tritati, sale, un bicchiere di vino.

Preparazione

Lavorate tutti gli ingredienti per la pasta, in modo che l'impasto risulti piuttosto consistente. Tirare sfoglie sottili riducendole a rettangoli grandi all'incirca come mezza cartolina, cuocerle in acqua salata e, dopo averle scolate, disporle a strati in una teglia irrorando ogni strato con ragù e formaggio grattugiato. Passare la teglia in forno prima di servire.
Per il ragù riunire tutti gli ingredienti in una pentola con 8 o 10 cucchiaini di olio d'oliva. Portare lentamente a cottura, rimescolando spesso per circa un'ora.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100