Pane Marocco
Difficoltà:
Costo:
Tempo: -


Ingredienti

(per 6 persone)gr 400 farina di grano integrale, gr 400 farina di granoturco, 2 spicchi di aglio,un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, 10 olive nere toscane, sale, olio.

Preparazione

Impastare i due tipi di farina con un trito di aglio, rosmarino, salvia e sale. Aggiungere le olive intere senza denocciolarle e qualche cucchiaio di acqua tiepida. Portare la pasta a giusta morbidezza ed omogeneità, stenderla in una grande teglia unta di olio. Irrorare di olio anche la superficie e cuocere in forno a 200 gradi per circa 25 minuti .
Servire tiepido.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100