Cheesecake "leggero"
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 3 ore


Ingredienti

200 gr fette biscottate
80 gr burro
3  uova
150  gr zucchero
250 gr panna liquida
2  cucchiai farina
300 gr philadelphia yo
Salsa di fragole, more, lamponi, mirtilli.
200 gr frutta
50 gr zucchero

Preparazione


Sbriciolare finemente le fette biscottate, usando un mixer oppure un mortaio, ammorbidire il burro ed unirlo alle fette biscottate. Stendere il composto sul fondo di uno stampo a cerniera formando una superficie compatta. Mettere lo stampo in frigo per almeno 30 minuti.
Frullare 3 rossi insieme allo zucchero, aggiungere la panna la farina e il philadelphia continuando a mescolare.Quando il tutto sarà ben amalgamato montare a parte gli albumi ed unirli al composto. Cuocere il Cheesecake in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.
Far raffreddare il dolce per almeno un paio d’ore in frigorifero.
Pulire e affettare la frutta, metterla in una padella insieme allo zucchero, far cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 15 min.
Togliere il dolce dallo stampo e ricoprirlo della salsa.
Buon appetito!

 

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100