Lasagne ai due salmoni in crosta di pistou
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 1 ora


Ingredienti
Per 6 - 8 persone
1 confezione di sfoglia per lasagne senza precottura
2 scalogni
1 kg di filetto di salmone fresco
4 tranci di salmone affumicato 
5 cl di olio d'oliva 
1 cucchiaino di peperoncino
1 litro di besciamella 
sale pepe
IL PISTOU
2 spicchi di aglio
10 foglie basilico
60 gr pinoli
60 gr parmigiano grattugiato
5 cl di olio d'oliva


Preparazione
Rosolare gli scalogni con olio d'oliva, aggiungere il salmone fresco tagliato a pezzetti, mescolare e cuocere per 10 minuti. Aggiungere sale pepe e peperoncino.
Per il PISTOU: schiacciare l'aglio con le foglie di basilico, pinoli e parmigiano. Aggiustare di sale e pepe aggiungere l'olio d'oliva mescolando bene fino ad ottenere una pasta omogenea.

Assemblaggio
Versare un po' di besciamella sul fondo della lasagnera e disporre uno strato di pasta.
Dopo alternare successivamente nell'ordine: salmone, besciamella, e pasta, prima dell'ultimo strato, aggiungere i tranci di salmone affumicato. Infine terminare con la pasta, livellare con un po' di besciamella e spalmare il Pistou.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti 
COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100