Tortino morbido di mandorle, cuore fondente di lemon card
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 1 ora


Ingredienti
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
150gr mandorle 
3 uova intere
3 tuorli
75 gr di farina
3 cucchiai di panna
150 gr burro
120 gr zucchero a velo
4 cucchiai di lemon card 
mandorle a filetti
Preparazione
Preriscaldare il forno a 210° C. In una terrina, sbattere le uova intere ed i tuorli. Aggiungere lo zucchero a velo, la farina continuando a mescolare.Far fondere il burro, a bagno maria, frullare le mandorle fino ad ottenere una farina da aggiungere agli altri ingredienti, mescolando con un cucchiaio di legno e aggiungendo il burro fuso. 
Mettere gli stampi sulla placca da forno e riempirlo con l'impasto fino a 2/3 della loro capienza. Inserire all'interno un cucchiaio di lemon card e ricoprirlo con il resto del composto. Cospargere la superficie di mandorle a fettine.
Infornare per 15/20 minuti verificando la cottura inserendo un coltello appuntito sul bordo dell'impasto, se uscirà pulito sarà pronto. Prima di servire aspettare 4/5 minuti dato che il lemon card è bollente.
COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100