Spanakopita e voglia d'estate !
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 90


Ingredienti

Ricetta di Sara e Paolo
Ingredienti:
250 gr di spinaci, 200 gr di feta, 2 uova, noce moscata, una confezione di pasta fillo, olio pepe e sale.

Preparazione

Preparazione:
Cuocete gli spinaci in acqua bollente e salata, una volta cotti, scolateli e strizzateli bene con le mani. A questo punto tritateli finemente.  Aggiungete la feta che avrete precedentemente sbriciolato. Sbattete le uova e unitele al composto con la noce moscata, il pepe ed il sale.

Spennelate una teglia con l'olio e mettete sopra un foglio di pasta fillo; ripete l'operazione, spennellando con l'olio fino a raggiungere 4 fogli. A quel punto versate sopra il composto di spinaci e chiudete con altri 4 fogli di pasta fillo, ricordandovi sempre di spennellare i fogli. Praticate alcune incisioni sulla superficie e mettete nel forno caldo per 40 minuti circa a 180 gradi. 
Per visitare il blog di Sara e Paolo clicca qui

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100