Plum cake al farro con pere e zenzero
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 80


Ingredienti

 

Ricetta di Laura Adani

ingredienti:

200 gr di farina di farro

100 gr di fiocchi d’avena

2 uova

150 gr di zucchero di canna

200 ml di yogurt

100 ml di olio extravergine

2 pere cosce

1/2 cucchiaino di zenzero in polvere

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale


Preparazione

Lavate le pere, tagliatele a metà, togliete il torsolo
e riducetele a fettine molto sottili
tenetele da parte in una ciotolina
In una boule sbattete le uova intere con lo zucchero di canna,
lo yogurt, l’olio,
poi aggiungete il cucchiaino di zenzero in polvere, la farina
i fiocchi d’avena (lasciandone una manciatina da parte)
il lievito e le fettine di pera…mescolate ma non troppo
Nel frattempo avrete spennellato di burro e infarinato l’interno di uno stampo
versatevi il composto e  mettete una manciatina di fiocchi d’avena sulla superficie
Infornate a 160 ° per circa 40/50’.
Rustico il giusto, come piace a me… non molto dolce ma perfetto per un picnic primaverile

Per visitare il blog di Laura Adani clicca qui
 

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100