Pappa al pomodoro
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 90


Ingredienti

Per 4 persone¦
gr.1200 di pomodori maturi
gr.200 di pane raffermo (preferibilmente sciocco e cotto a legna)
olio evo qb
un′abbondante manciata di basilico
3 spicchi d′aglio
sale e pepe
brodo vegetale

Preparazione

In una pentola scaldare l'olio con l'aglio ed il basilico, aggiungere i pomodori tagliati a tocchetti, regolare di sale e pepe e cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere il pane tagliato a fette (senza girare) e coprite tutto con brodo (o acqua calda) fate sobbollire per circa 5 minuti.
Mettere il coperchio e spegnere il fuoco, lasciare riposare per almeno un'ora.
Puo' essere servita fredda o calda con aggiunta di un filo d'olio a crudo e del parmigiano a scaglie.

 

 

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100