Polpi in purgatorio
Difficoltà:
Costo:
Tempo: -


Ingredienti

4 PERSONE
polpi di scoglio 800gr
2 cipolle bianche
1 peperone verde piccolo
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione

 
Pulite i polpi eliminando intestini, occhi e becco. Lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzi piuttosto grossi.
In un tegame di terracotta, mettete i polpi, le cipolle a fettine, il peperone a pezzetti e il ciuffo di prezzemolo.
Condite con 10 cucchiai di olio, sale e pepe, quindi coprite con il coperchio e cuocete piano per circa un'ora.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100