Tzatziki
DifficoltĂ :
Costo:
Tempo: 20


Ingredienti

2 cetrioli di media grandezza
2 spicchi d'aglio tritati
200 gr yogurt greco compatto
1 cucchiaio olio d'oliva
2 cucchiai foglie di menta tritata
1 cucchiaio scarso di sale fino

Preparazione

Sbucciate i cetrioli, affettateli sottilmente e lasciateli a perdere un po' della loro acqua in un colino. Potete anche grattarli con una grattugia a grana grossa e poi strizzarli bene. Quando si saranno asciugati, uniteli in una terrina con lo yogurt, l'olio, l'aglio tritato molto fine e la menta, mescolando tutto insieme. Coprite la terrina e riponetela nel frigorifero, lasciandola una quindicina di minuti prima di portarla in tavola. In questo modo può mantenersi in frigo anche per tre giorni. Il sale mettetelo solo prima di consumarlo. E' un ottima salsa per carni arrosto o fritti di verdure.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100