Pasta fresca
Difficoltà:
Costo:
Tempo: -


Ingredienti

Spinaci
250 gr farina 00
250 gr farina 0
3 tuorli
Sale qb
1 cucchiaio purea spinaci

Vino rosso
250 gr farina 00
250 gr farina 0
2 tuorli
Sale qb
120 gr vino rosso qb

Nero di seppia
500gr farina 00 
5 uova
Sale qb
Nero di seppia qb

Peperoncino
500gr farina 00 
5 uova
Sale qb
Peperoncino qb

Vaniglia
500gr farina 00 
5 uova
Sale qb
Vaniglia qb

 

Preparazione

Dopo aver pesato gli ingredienti, versate su un piano di lavoro la farina e conferitele la tipica forma a fontana,(per quella aromatizzata aggiungere a questo punto gli aromi) quindi rompete e versate nel centro le uova. Con una mano iniziate a incorporare alle uova la farina, facendo attenzione che non fuoriescano dal mucchietto. Continuate finchè non avete ottenuto un impasto solido, che lavorerete ulteriormente, e a cui darete infine una forma rotonda.

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