Turbante di orata con mousse agli asparagi e pomodori confit
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 40


Ingredienti

per 4 persone
300 gr asparagi
250 gr philadelfia
4 pomodori pizza
2 rossi di uovo
qb zucchero di canna

Preparazione

Per la farcia: cuocere gli asparagi frullarli e raffreddarli, aggiungere il philadelfia, sale pepe, i rossi d'uovo, ottenendo un composto compatto. Battere leggermente i filetti di orata tra due fogli di carta da forno o pellicola, stendere sui filetti la farcia e arrotolarli a turbante; nel frattempo cuocete i pomodorini in forno a bassa temperatura (150°) per mezz'ora privi di semi e tagliati a spicchi, dopo averli salati pepati e cosparsi con un pizzico di zucchero di canna. Cuocere i turbanti a vapore per circa 15/20 minuti, impiattare con pomodorini confit e punte di asparago.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100