Torta allo yogurt
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 90


Ingredienti

1 vasetto yogurt naturale
3 vasetti farina
1 vasetto zucchero
½ vasetto olio di semi
3 uova
1 limone non trattato
Sale
Zucchero a velo per decorare

Preparazione

Per le dosi usare il vasetto dello yogurt
Mescolate i tuorli con lo zucchero, la farina, l’olio e lo yogurt, a parte montate gli albumi e uniteli mescolando dall’alto verso il basso. Insaporite con la scorza e un pizzico di sale. Versate il tutto in una tortiera imburrata e fate cuocere per 45 min a 180°. Una volta sfornata cospargete con zucchero a velo.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100