BBQ Involtini di vitellone all’agrodolce
Difficoltà:
Costo:
Tempo: -


Ingredienti

4 fette di carne di vitellone da involtini
600 gr cipolline
75 gr uva sultanina
1 bicchierino rum
1 cucchiaino aceto di vino rosso
4 cucchiai senape
1 ciuffo di prezzemolo
Sale pepe

Preparazione

Mettete l’uva sultanina a bagno nel rum per almeno 10 minuti. Scottate nel frattempo le cipolline per 5 minuti in acqua bollente ed eliminatene la prima buccia. In una casseruola mescolate le cipolline, l’uva sultanina ben strizzata, l’aceto, 2,5 dl d’acqua e un pizzico di sale. Fate bollire il tutto e abbassate il fuoco lasciando sobbollire fino a quando il liquido non si sarà asciugato (15/20 minuti circa).

Accendete la carbonella in tempo per essere pronti per la cottura degli involtini. Aprite le fette a metà e nappatele con la senape, cospargendole di un trito di prezzemolo e con un po’ di pepe; infine aggiustate di sale. Avvolgete le fette su se stesse e legatele con un filo da cucina.

Cuocete gli involtini per 8 minuti complessivamente, girandoli più volte. Guarnite un piatto da portata con le cipolline -alcune tagliate a fettine- disponetevi nel centro gli involtini e serviteli caldi.

 

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100