BBQ Spiedini di maiale all'ananas
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 1 ora 30


Ingredienti

400 gr di polpa di maiale
1 ananas
400 gr mele renette
1 cucchiaino di salsa di soia
Olio extra vergine d’oliva
Paprica
Sale

Preparazione

Tagliate la carne di maiale a cubetti; sbucciate e tagliate l’ananas a fette e le mele a spicchi, senza privarle della buccia, ma solo del torsolo.

Alternate quindi gli ingredienti sugli spiedini e lasciateli marinare per un’ora in olio emulsionato con salsa di soia, sale e un pizzico di paprica.

Cuoceteli sulla griglia ben calda per 10 minuti, girandoli a metà cottura.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100