BBQ Seppie con semi di sesamo
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 30 minuti


Ingredienti

10 seppie (8 se grandi)
2 cucchiai di semi di sesamo
2 uova
Olio extra vergine d’oliva
sale

Preparazione

Pulite le seppie eliminando le parti dure e la sacca dell’inchiostro. Tagliate i cappucci in due per la larghezza e mettete da parte i tentacoli. Con un coltellino affilato incidete la parte liscia del cappuccio della seppia in diagonale, in un senso e nell’altro così da formare un disegno a rombi.

Cospargete i cappucci e i tentacoli, prima con gli albumi d’uovo precedentemente sbattuti (ma non montati) e poi con i semi di sesamo.

Grigliate a fuoco altissimo i cappucci solo dalla parte incisa, e i tentacoli da entrambe le parti. Condite il tutto con olio e sale.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100