BBQ Involtini di pesce spada
Difficoltà:
Costo:
Tempo: 30 minuti


Ingredienti

4 grosse fette di pesce spada
100 gr ritagli di polpa di pesce spada
200 gr pecorino semi stagionato
1 cipolla
1 ciuffo di basilico
Timo
2 cucchiai di cognac
Olio extra vergine d’ oliva
1 cucchiaio di pangrattato
Sale pepe

Preparazione

Tritate la cipolla finemente, aggiungete i ritagli di pesce spada e fare rosolare il tutto bagnando con un po’ di cognac. Ritirate quindi dal fuoco e unite il pangrattato.

A questo composto unite il pecorino grattugiato, un trito di basilico, un pizzico di timo, aggiustando di sale e pepe. Distribuite la farcia sulle fette di pesce spada, quindi arrotolatele su se stesse, fissandole con uno stecchino, e ponetele a cuocere sulla griglia. Cuocete per 12 minuti girando a metà cottura.

COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100