I consigli di cucinando
Montare la panna

Prima di montare la panna: - scegliere la panna giusta: meglio quella fresca di quelle conservate - lasciarla raffreddare per bene in frigorifero - raffreddare il contenitore in cui sarà montata e le fruste nel frigorifero o nel congelatore per qualche minuto - aggiungere un cucchiaino di zucchero ogni 200-150 gr. Montare la panna con le fruste elettriche partendo da una velocità bassa e aumentando gradualmente. La panna è montata quando è bianca, gonfia e soda. Attenzione però a non esagerare! Se si monta troppo si indurisce e non è più buona.

ARTICOLANDO
Tegame D 20
€ 124,00
Pinza per servire
€ 12,00
Supporto con ruote L
€ 283,70
IMPARANDO: i nostri corsi di cucina
COMPRANDO ... perchè online?
ACQUISTA DAL TUO DIVANO
e ricevi tutto a casa
ASSISTENZA ASSICURATA
prima e dopo l'acquisto
SOLO MARCHI DI QUALITÀ
solo il meglio per la tua cucina
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a € 100